Beg_abc_Eng then texture the color with a fabric texture tool Subtitles are in a yellow font which is easily readable, and I didn notice any obvious errors while watching.marque de vetement new york Denim can extend to jackets, mini skirts, mini dresses and purses, too.ralph lauren equestrian vest .ceinture gucci cuir However, there were quite a number of instances of jumpiness and flicker that, while brief, were noticeable enough to interfere.joystick australia As a publicist you'll be writing press releases and marketing collateral for your client that will be sent out to magazines, newspapers and other media all over the world.viagra dosage for ed You can keep yourself abreast with the latest in fashion, click through Vogue's photos, get the latest dibs on parties, people, and what the gorgeous people are wearing, or share your opinion in fashion forums.kamagra 100mg review Gauging one's ear involves a tremendous amount of patience, using a cylindrical earring to stretch the pierce opening over time.next day delivery kamagra uk Any size or material will work.kamagra 100mg oral jelly buy When Americans suddenly realized how vulnerable they were to terrorism, the government rolled out some controversial new legislation designed to make everyone feel a little safer, even if they might have to let go of some personal freedoms along the way, like the right to communicate with other human beings privately, or the right not to have their genitals fondled in an airport by a GED candidate in a short sleeve button up.bet365 terms and conditions .problems with bovada Remember the people who really rule the fashion industry are those who dare to start trends by bucking old and tired ones.sports betting free . This is the start of a new series Brother Magnus that is set within the fictional Kingdom of Jogary in an alternate version of 15th century Europe. We buy the FGCC Preferred Members Card for $500 and the rounds cost us only $25.50 each with cart, a $2.00 premium over the other 4 FGCC courses. The Gap has a current PEG ratio of 1.29 with forecast earnings growth of 20.35% in 2012 and Guess? has a current PEG ratio of 0.60 with forecast earnings growth of 1.11% in 2012. But when you shop at CausewayMall, you will be able to supply your clothing retailer shop with designer and fashion apparel without sacrificing your profit. Limit my search to /r/femalefashionadviceuse the following search parameters to narrow your results:see the search faq for details. Omer work with a variety of fabrics, and what truly sets them apart is the innovative way he combine two or more textures in a single garment.. Wear dress shoes in black, dark blue, or brown. Place the chicken in the pan and brown on all sides, about 8 minutes..
 Министр Максим Топилин в интервью «Российской газете» на ПМЭФ-2015 — о выплате 20 тысяч из средств маткапитала и индексации зарплат бюджетникам
Версия для слабовидящих

Единая общероссийская
справочно-информационная система по охране труда

- Что касается материнского капитала – этих антикризисных двадцати тысяч, когда людям идти за ними?

Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ: Люди за ними идут, уже на первое июня было подано более шестисот тысяч заявлений в Пенсионный фонд. Это означает, что программа заработала, это означает, что была правильная предложена мера, к сожалению, антикризисная. Пенсионный фонд уже вчера или позавчера получил первый транш финансовых ресурсов из министерства финансов.

- Сколько миллиардов?

Максим Топилин: Всего? Или сколько получил?

- Вот первый транш.

Максим Топилин: Порядка, по-моему, двенадцати с половиной миллиардов. И выдача начнется где-то с понедельника, со вторника на следующей неделе. То есть заявления уже обработаны, те, кто подали в первую очередь. Там же есть время для того, чтобы обработать заявления. С понедельника, со вторника уже Пенсионный фонд, его региональные отделения начнут выплату тем людям, которые первые подали заявления.

- Сколько всего прогнозируется подавших заявления?

Максим Топилин: Мы планируем, что это будет более двух с половиной миллионов.

- И они до какого времени будут получать?

Максим Топилин: До 31 марта следующего года.

- То есть там не будет никаких ограничений, люди могут приходить, которые имеют право на..

Максим Топилин: Никаких ограничений. Не обязательно бежать сегодня, можно подать в сентябре, октябре, ноябре, все равно эта программа будет реализована.

- А уже известно, на какие цели это будет потрачено, ну, в принципе, статистически какие-то велись у вас…

Максим Топилин: Люди получат по 20 тысяч и будут тратить их на то, что они хотят. Мы не спрашивали.

- Ваши прогнозы, будет ли новая волна сокращений осенью? Какая сейчас ситуация?

Максим Топилин: Ну, мы фиксируем постоянное изменение ситуации, постоянные ее, так сказать, волнообразные развития. Вы же знаете, что летом безработица сокращается, это стандартное явление. Сейчас на протяжении нескольких недель происходит увеличение-сокращение, увеличение-сокращение, нас волнует даже не то, что происходит с численностью безработных, ну, за последнюю неделю произошел небольшой рост – это порядка, до процента, хотя предыдущую неделю было снижение, неделю раньше опять был рост.

Но нас больше волнует ситуация с неполной занятостью. Могу сказать, что за последнюю неделю почти на 30 тысяч количество тех, кто не занят в полных режимах, оно сократилось и составило 295 тысяч человек. Вот в пределах трехсот тысяч неполная занятость сейчас сохраняется. Это в основном машиностроение, это, в основном, транспортное машиностроение, автомобилестроение, это строительные организации, достаточно много строительных организаций. Эти две отрасли они вызывают наибольшую обеспокоенность. Вы знаете ситуацию с вагоностроением, там сейчас идет и контрактация, и идет доведение средств, соответствующих через РЖД, в том числе, машиностроению тоже меры поддержки сейчас начинают работать, в автомобилестроении тоже. Мы как раз поддерживаем те отрасли, которые, те предприятия, по программам занятости которые вот в такие ситуации попадают.

Буквально на днях вели переговоры с такими регионами, как Кировская область, Свердловская область, Челябинская область, там есть такие непростые пока сюжеты на «Уралвагонзаводе» в гражданском секторе, на «Челябинском тракторном заводе», пока достаточное количество людей на неполных режимах работают. Допустим, в Усть-Катаве производство трамваев, там тоже пока заказы формируются. Посмотрим, я не думаю, что будут какие-то серьезные сокращения к осени, но мы исходим из того, что, в общем-то, кризисом надо воспользоваться и с точки зрения того, чтобы некую избыточную численность сокращать. Всегда, когда есть возможность сокращения численности, это должно быть безболезненно.

- Это вот сейчас идет такой процесс?

Максим Топилин: Да, конечно, идет.

- В каких отраслях?

Максим Топилин: Это идет везде, это во всех отраслях происходит. Таких каких-то резких сокращений нет, но я считаю, что нужно постоянно заниматься оптимизацией, постоянно предприятия те, которые даже в наших программах участвуют, когда люди находятся в неполной занятости – работники, то чем они занимаются? – они занимаются, прежде всего, и мы на этом настаиваем, чтобы программы и переобучения прежде всего были нацелены на не просто повышение квалификации, не просто получение новых навыков, но чтобы эти новые навыки были в таких секторах, в таких сегментах, как, допустим, бережливое производство. Это же ведет же в дальнейшем к оптимизации не только численности занятых, безусловно, но и просто к оптимизации себестоимости. Этим надо постоянно заниматься, это лучшие практики, которые нужно применять, и предприятия наши сейчас этим плотно занимаются. Просто издержки нужно сокращать.

- И вот еще один из сложнейших вопросов о пенсионном возрасте, ожидается, что будет, в общем-то, на следующей неделе правительство рассмотрит вопрос пенсионного возраста, Вы и Пенсионный фонд будут докладывать, там какие, в общем-то, планируются предложения? Сегодня одно из них уже прозвучало, только женщинам повысить пенсионный возраст.

Максим Топилин: А от кого прозвучало? Кто такое предложение высказал по женщинам?

- Предложение по женщинам высказали в Пенсионном фонде, что да, мужчины у нас живут меньше.

Максим Топилин: Вы знаете, честно говоря, я не знаю про то, что на следующей неделе будет обсуждаться в правительстве пенсионный возраст. Мы не планировали этого и никаких предложений письменных не формулировали. Мы считаем, что пока нужно считать, анализировать, смотреть, никаких решений в рамках бюджета следующего года мы не планируем принимать по этому поводу. Это невозможно ни технически, ни юридически. Потому что сама тема повышения пенсионного возраста – это такой длительный процесс. Никогда не повышают пенсионный возраст на год или на пять лет, или на три года, все страны, которые этим занимались, выбирают какую-то для себя линейку, там допустим, в год один месяц. Или в год три месяца, но сейчас, если брать цифры, ну, давайте посмотрим в тех странах, где пенсионный возраст на уровне 63-65 лет. Продолжительность жизни 80-85 лет, а не 70, как у нас. Если брать показатели продолжительности жизни на пенсии, это несколько другие показатели, то мужчины у нас живут на пенсии меньше, чем в странах, где пенсионный возраст выше. Так что вот говорить сегодня, что есть основания для того, чтобы повышать пенсионный возраст, мне кажется, это пока преждевременно.

Готовиться, и считать, и анализировать, и вести переговоры с социальными партнерами, безусловно, надо, потому что тема пенсионного возраста она связана не с экономией, как я уже неоднократно говорил, ведь обычно коллеги из финансового блока говорят о том, зачем повысить пенсионный возраст, чтобы трансферты сократились в Пенсионный фонд. На самом деле, это совсем не так или не совсем так. Пенсионный возраст повышают для того, чтобы избежать будущих рисков, будущих расходов, потому что растет продолжительность жизни, и поэтому нужно балансировать всегда – сколько человек работает в трудовом возрасте и сколько потом получает пенсию. С тем, чтобы не было зашкаливаний, когда продолжительность жизни вырастает, а она будет расти, безусловно, у нас. Мы планируем, что  она у нас вырастет до 74 лет где-то к 18-20 году, до 75 лет даже.

Нужно считать, балансировать, смотреть, что будет в перспективе, экономии это не даст, законодательство пенсионное и пенсионная формула предполагает, что количество взносов делится на количество баллов, которые есть в системе. И если у нас будет меньше пенсионеров при повышении пенсионного возраста, то будет больше размер пенсии, поэтому здесь нужно смотреть, как это все сбалансировать, мы сейчас думаем, и в том числе над формированием законодательства о том, чтобы возможно было резервирование определённое средств с тем, чтобы сбалансировать рост пенсионного коэффициента.

- Резервирование где? В чем?

Максим Топилин: Сразу спрашиваете, где, в чем… Я сказал резервирование, резервирование – это значит просто что средства, которые являются избыточными, они тогда будут каким-то образом где-то накапливаться. Поэтому это очень сложные расчеты экономические, я думаю, что в течение, двух-трех лет будет вестись просто  диалог, дискуссии и построение неких финансовых моделей. Это мой прогноз, посмотрим, жизнь покажет.

Нравится
Класс!